Новая
версия
НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ВИДЫ ПОСОБИЙ. КОНСУЛЬТАЦИИ КАЛЬКУЛЯТОР ПОСОБИЙ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ОБЪЯВЛЕНИЯ КОНТАКТЫ

Оплачиваются ли и в какой сумме расходы на ремонт автомобиля, выданного пострадавшему Фондом социального страхования Российской Федерации?

Да оплачиваются расходы на текущий и капитальный ремонт автомобиля, предоставленного пострадавшему Фондом.

Оплата расходов на текущий ремонт транспортного средства и горюче-смазочные материалы для него осуществляется страховщиком путем выплаты застрахованному лицу, имеющему транспортное средство и не имеющему противопоказаний к его вождению, ежегодно равными частями ежеквартально денежной компенсации в размере 835 рублей в год.

Оплата расходов застрахованного лица на капитальный ремонт транспортного средства производится 1 раз в течение семилетнего срока эксплуатации, исчисляемого со дня его получения застрахованным лицом При этом расходы на капитальный ремонт возмещаются застрахованному лицу по фактической его стоимости, но не более 30 процентов стоимости автомобиля, определяемой исходя из фактически сложившихся цен в соответствующем субъекте Российской Федерации на дату проведения ремонта.